关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>互动交流>>网上调研

吉林省安全监管局转发国家安全监管总局办公厅关于征集淘汰落后工艺设备和推广应用安全技术装备目录的通知

发布时间:2015-01-14 08:55 信息来源:吉林省安全监管局 本站编辑

各市(州)安全监管局,长白山管委会安全监管局,梅河口市、公主岭市安全监管局,有关省属企业:

  现将《国家安全监管总局办公厅关于征集淘汰落后工艺设备和推广应用安全技术装备目录的通知》(安监总厅科技函〔2014〕204号)转发给你们,请按文件要求,认真组织辖区内有关科研机构、高等院校和企业等单位开展推荐工作,于2015年1月26日前将《淘汰落后工艺设备推荐表》(附件1)和《推广应用安全技术装备推荐表》(附件2)的电子文档及盖章后的纸质材料报送省安全监管局规划科技处。有关省属企业可直接报送。

  联系人及联系电话:孙利生 ,0431-85096318

  电子邮箱: sls@jlsafety.gov.cn

  地址:长春市人民大街3727号 邮编:130021

  

吉林省安全生产监督管理局

  2015年1月13日

(责任编辑:安监局) [纠错]