关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>互动交流>>建议征集

吉林省安全监管局关于征求《吉林省安全生产行政执法投诉举报制度》意见的通知

发布时间:2017-11-07 10:30 信息来源:吉林省安全监管局

  吉安监管法规〔2017〕293号

各市(州)安全监管局,长白山管委会安全监管局,梅河口市、公主岭市安全监管局:

  按照《吉林省人民政府办公厅关于全面落实行政执法责任制的实施意见》(吉政办发〔2016〕91号)及省政府年度绩效考核有关要求,省局研究制定了《吉林省安全生产行政执法投诉举报制度(征求意见稿)》,现征求各地修改意见,请予以支持,并提出修改建议。请各地于2017年11月9日16时前将意见书面(含电子版)反馈省局法规处,如无意见也请加盖公章书面反馈。

  联系人:门洪涛

  联系电话:0431-85096393(带传真),18604318377

  电子邮箱:1278871088@qq.com

  附件:吉林省安全生产行政执法投诉举报制度(征求意见稿) 

  吉林省安全生产监督管理局

  2017年11月7日

(责任编辑:王玥) [纠错]