关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |     吉林省人民政府     |     辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市应急管理局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!

安全隐患“预警”辽源市安监局通报安全生产主体责任不落实企业

发布时间:2015-07-02 08:50 信息来源:本站原创 本站编辑

  2015年5月9日,省安委会暗访组来到我市东丰县进行专项暗访。暗访调查中发现辽源市东丰县远航联运有限公司存在所属运输车(车牌号吉D00628)驾驶员未随身携带驾驶证;驾驶与机动车驾驶证载明准驾车型不相符的机动车上路行驶等问题。

  按照《吉林省安全生产委员会关于建立安全隐患曝光常态警示制度的通知》(吉安委明电[2015]3号)文件要求,现对该企业进行隐患公开曝光。被公开曝光的生产经营单位,必须根据存在的各类事故隐患,逐条进行分析对照,按期整改;对曝光后还未能按期完成整改的,将按相关规定,对相关责任人进行约谈,对相关单位进行处罚。

  

(责任编辑:安监局) [纠错]